Semole & Farine Biologiche

Il grano duro (Triticum durum) è un frumento tetraploide, largamente coltivato in Italia e in Europa. Caratteristica che contraddistingue il grano duro dal tenero è che a maturazione le cariossidi si presentano vetrose e non farinose. La particolare composizione proteica del grano duro, fa si che dalla macinazione di quest’ultimo si ottengano prevalentemente semole, particolarmente indicate per la produzione di paste alimentari.

La ITALCER Soc.Coop.Agr. è specializzata nella produzione e vendita di:

  • Semola di Grano Duro
  • Semola Rimacinata di Grano Duro
  • Semola integrale di Grano Duro
  • Semola di Grano Duro  Bio
  • Semola Rimacinata di Grano Duro  Bio
  • Semola integrale di Grano Duro  Bio
  • Semola di Grano Cappelli Bio
  • Semola Rimacinata di Grano Cappelli Bio
  • Farina di Grano Cappelli Bio
  • Farina di Grano Tenero Bio tipo 2
  • Farina Integrale di Grano Tenero Bio
  • Farina Integrale di Farro