Zuppa di legumi con latte di Cocco
Zuppa di Legumi con Latte di Cocco
Ideale per 2 persone
Difficoltà: Facile
INGREDIENTI:
200 g di Zuppa Venere
100 g di latte di cocco
150 ml di acqua
1/2 cipolla
1 carota
1 spicchio di aglio
1 costa di sedano
peperoncino q.b.
1 cucchiaino di curry
olio evo q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE:
Fate cuocere per circa 90 minuti la zuppa in acqua, poco prima della cottura ottimale scolate il prodotto.
Scaldate in una pentola 2 cucchiai di olio evo, aggiungete la cipolla, la carota e il sedano tritati. Fate soffriggere per alcuni minuti e aggiungete l’aglio tritato. Sfumate con un po’ di acqua calda. Aggiungete il curry e mescolate, poi i legumi, il latte di cocco e la rimanente acqua calda. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 10 – 15 minuti, o fino a che raggiunge la densità che preferite. Aggiustate di sale.
Prelevate una parte di legumi interi e metteteli da parte, frullate il resto con un frullatore ad immersione per ottenere una crema. Trasferite in un piatto fondo la crema e decorate con i restanti legumi interi, prezzemolo tritato e un filo di olio.