Cookies Integrali con Avena, Coccco & Cioccolato
Cookies Integrali con Avena, Coccco & Cioccolato
Ideale per 4 persone
Difficoltà: facile
Ingredienti:
150 g di farina di Grano Tenero Integrale Biologica Italcer
150 g di fiocchi di avena
70 g di cocco in scaglie
100 g di gocce di cioccolato fondente
1 pizzico di sale
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
200 g di sciroppo d’acero
110 g di latte vegetale
90 g di olio di semi
Preparazione:
Emulsionate lo sciroppo d’acero con il latte vegetale e l’olio di semi con un frullatore.
Versate gli ingredienti secchi in una ciotola (farina grano tenero integrale, fiocchi di avena, cocco in scaglie, gocce di cioccolato fondente, vaniglia in polvere e sale) e mescolate per uniformare.
Unite l’emulsione agli ingredienti secchi e amalgamate bene il tutto. Formate dei biscotti con l’aiuto di due cucchiai e metteteli su di una teglia foderata con carta antiaderente, appiattendoli se necessario con il dorso di un cucchiaio.
Infornate a 180 gradi per 12 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.
Il consiglio del mugnaio:
Spolverate i biscotti con lo zucchero a velo e gustatieli in ogni momento della giornata.